По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная скумбрия на луковой подушке

(2)
17.07.2019 22:45 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеная скумбрия на луковой подушке
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Скумбрия на луковой подушке, очень удачный рецепт приготовления рыбы на обед или ужин. Активных действий - только почистить рыбу и лук, с этим легко и быстро справятся помощники, пока вы сделаете салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
скумбрия скумбрия
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
10 г
вода вода
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Тушеная скумбрия на луковой подушке - фото шаг 1

Шаг 1:

Скумбрию разморозить, помыть, удалить внутренности, голову и хвост. Еще раз сполоснуть.
Тушеная скумбрия на луковой подушке - фото шаг 2

Шаг 2:

Разрезать на порционные кусочки. У меня получилось 4 полуфиле, хребет не вырезать.
Тушеная скумбрия на луковой подушке - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук очистить, нарезать крупными полукольцами. Слегка обжарить в небольшом количестве масла.
Тушеная скумбрия на луковой подушке - фото шаг 4

Шаг 4:

К луку добавить рыбное филе и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Влить воду и закипятить. Тушить под крышкой до готовности рыбы минут 10-15.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Блинчики Как в детстве на кефире и кипятке.