Тушеная скумбрия на луковой подушке
Фото блюда
Нравится?
Скумбрия на луковой подушке, очень удачный рецепт приготовления рыбы на обед или ужин. Активных действий - только почистить рыбу и лук, с этим легко и быстро справятся помощники, пока вы сделаете салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
10
г
вода
вода
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Скумбрию разморозить, помыть, удалить внутренности, голову и хвост. Еще раз сполоснуть.
Шаг 2:
Разрезать на порционные кусочки. У меня получилось 4 полуфиле, хребет не вырезать.
Шаг 3:
Лук очистить, нарезать крупными полукольцами. Слегка обжарить в небольшом количестве масла.
Шаг 4:
К луку добавить рыбное филе и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
Влить воду и закипятить. Тушить под крышкой до готовности рыбы минут 10-15.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики Как в детстве на кефире и кипятке.
Написать комментарий
(0)