Сайра с яйцом и зеленым луком для бутербродов
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусная намазка для бутербродов из сайры, консервированной в собственном соку, вареного яйца и зеленого лука. Готовится очень просто и быстро. Можно приготовить на завтрак, к чаю, хорошо будет и для бутербродов к супу и даже на ужин, или просто на перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сайра консервированная
сайра консервированная
240
г
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выкладываем сайру из банки в миску. Это должна быть сайра, консервированная в собственном соку.
Шаг 2:
Разминаем рыбу вилкой, но не слишком сильно. При желании убираем хребтовую косточку.
Шаг 3:
Добавляем вареное яйцо.
Шаг 4:
Также разминаем вилкой, яйцо мягкое и должно хорошо размяться.
Шаг 5:
Зеленый лук мелко нарезаем. При желании можно добавить и другую зелень: петрушку, укроп или базилик.
Шаг 6:
Добавляем к рыбе.
Шаг 7:
Хорошо перемешиваем. Намазка готова. Этого количества намазки мне хватило на 10 бутербродов.
У nyura есть еще 152
рецепта.
Посмотрите так же: Борщ со свеклой на курином бульоне по-домашнему.
Написать комментарий
(0)