Салат Грибное лукошко с опятами маринованными
Фото блюда

Нравится?
Салаты с грибами всегда получаются очень вкусными. Салат "Грибное лукошко" тоже не исключение. При том, что состоит он из любимых всеми овощей, салат получается с изысканным и пикантным вкусом. Салат Грибное лукошко можно подавать как на ужин, так и к праздничному столу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
опята маринованные
опята маринованные
200
г
картофель вареный
картофель вареный
5
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для начала зальем лук кипятком и оставим его. Это необходимо для того, чтобы в луке стало меньше горечи.

Шаг 2:
Предварительно отваренный картофель нарезать кубиком.

Шаг 3:
Огурец нарезать кубиком.

Шаг 4:
Яйца мелко порубить.

Шаг 5:
Предварительно сваренную морковь порезать кубиком.

Шаг 6:
С лука слить воду и выложить в салат.

Шаг 7:
Добавить маринованные опята.

Шаг 8:
Заправить салат растительным маслом, посолить и перемешать. Приятного аппетита!
У 7435 есть еще 37
рецептов.
Посмотрите так же: Макаронная запеканка с фаршем и сыром.
