Салат из дайкона и крабовых палочек
Фото блюда

Нравится?
Очень вкусный, нежный и сочный салат из дайкона и крабовых палочек, разнообразит ваше меню добавив немного не привычные краски в вашу повседневную еду. Готовится он очень быстро, из простых продуктов, которые есть всегда в доме. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
дайкон
дайкон
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
майонез
майонез
100
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Дайкон очищаем от шкурки, моем в воде и трем на крупную терку.

Шаг 2:
Зеленый лук моем и мелко нарезаем. Можно использовать репчатый, мелко нарезать кубиками.

Шаг 3:
Крабовые палочки размораживаем и нарезаем кубиками.

Шаг 4:
Отваренные и охлажденные яйца чистим от скорлупы и нарезаем кубиками.

Шаг 5:
Салат немного солим и заправляем майонезом.

Шаг 6:
Салат хорошо перемешиваем.

Шаг 7:
Перекладываем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Курица целиком с румяной корочкой и картошкой в духовке.
