Салат из капусты брокколи
Фото блюда

Нравится?
Обычно для этого блюда я беру быстрозамороженную капусту брокколи. Естественно так же можно использовать и свежую, блюдо станет только полезнее. В салат из капусты брокколи, как и в любой другой, рекомендую добавлять много зелени: как свежей, так и сушёной. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
брокколи замороженная
брокколи замороженная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
щепотка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук очень мелко нашинковать.

Шаг 2:
Быстрозамороженную капусту брокколи разморозить (я обычно заливаю кипятком и жду 2-3 минуты).

Шаг 3:
Затем воду слить и нарезать соцветия брокколи тонкой соломкой.

Шаг 4:
Все ингредиенты смешать, по солить по вкусу и перед подачей заправить растительным маслом. Получаем витамины!
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Рис с бараниной в мультиварке.
