Салат из капусты брокколи
Фото блюда
Нравится?
Обычно для этого блюда я беру быстрозамороженную капусту брокколи. Естественно так же можно использовать и свежую, блюдо станет только полезнее. В салат из капусты брокколи, как и в любой другой, рекомендую добавлять много зелени: как свежей, так и сушёной. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
брокколи замороженная
брокколи замороженная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
щепотка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очень мелко нашинковать.
Шаг 2:
Быстрозамороженную капусту брокколи разморозить (я обычно заливаю кипятком и жду 2-3 минуты).
Шаг 3:
Затем воду слить и нарезать соцветия брокколи тонкой соломкой.
Шаг 4:
Все ингредиенты смешать, по солить по вкусу и перед подачей заправить растительным маслом. Получаем витамины!
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Молочная гречка в мультиварке .
Написать комментарий
(0)