Салат из капусты и икры мойвы (минтая)
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Капуста отлично сочетается с рыбной продукцией. Привычный капустный салат с икрой мойвы (минтая), покажется совершенно новым и очень вкусным блюдом. К тому же икра делает салат более питательным и сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
икра мойвы
икра мойвы
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Раннюю белокочанную капусту порежьте тонкими полосками.
Шаг 2:
Добавьте измельченную зелень.
Шаг 3:
Огурцы порежьте мелкими брусочками.
Шаг 4:
Чуть-чуть посолите и влейте растительное масло. Перемешайте.
Шаг 5:
Добавьте икру и еще раз перемешайте, если надо, то подсолите.
Шаг 6:
Вкусный, сытный и полезный салат готов!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с мясом и помидорами на сковороде.
Написать комментарий
(0)