Салат из капусты и икры мойвы (минтая)
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Капуста отлично сочетается с рыбной продукцией. Привычный капустный салат с икрой мойвы (минтая), покажется совершенно новым и очень вкусным блюдом. К тому же икра делает салат более питательным и сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
икра мойвы
икра мойвы
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Раннюю белокочанную капусту порежьте тонкими полосками.

Шаг 2:
Добавьте измельченную зелень.

Шаг 3:
Огурцы порежьте мелкими брусочками.

Шаг 4:
Чуть-чуть посолите и влейте растительное масло. Перемешайте.

Шаг 5:
Добавьте икру и еще раз перемешайте, если надо, то подсолите.

Шаг 6:
Вкусный, сытный и полезный салат готов!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные свиные ребра с картошкой, тыквой и пряностями в духовке.
