Салат из квашеной капусты и репчатым луком
Фото блюда

Нравится?
Делюсь с вами простейшим рецептом приготовления Салата из квашеной капусты и репчатым луком. Этот полезный салат может быть как отдельное блюдо либо дополнение к различным гарнирам. Хрустящая капуста с легкой кислинкой и ароматным маслом не оставит равнодушными истинных ценителей русской кухни. Готовьте с удовольствием. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
капуста квашеная
капуста квашеная
250
г
лук репчатый
лук репчатый
половинка
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
На шинкуем лук не сильно тонко.

Шаг 3:
Добавим масло. Перемешаем. Приятного аппетита.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Жидкий кисель из клюквы.
