Салат из сезонной зелени и овощей
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! На огороде становиться все больше свежей зелени, даже в Сибири. Предлагаю Вам приготовить салат из сезонной зелени и овощей. В такой салат, по желанию, можно добавить крапиву, щавель, сныть и другую зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лук зеленый
лук зеленый
3
пучок
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
редиска
редиска
200
г
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
сметана
сметана
3
ст.л.
майонез
майонез
3
ст.л.
приправа для салатов
приправа для салатов
1
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Порежьте луковое перо и сложите в большой контейнер.
Шаг 2:
Молодую белокочанную капусту измельчите и добавьте к луку.
Шаг 3:
Редиску вместо с ботвой помойте, порежьте и добавьте в салат.
Шаг 4:
Добавьте в салат порезанный укроп.
Шаг 5:
Выложите в салат порезанные огурцы и посолите.
Шаг 6:
Приготовьте заправку. Для этого смешайте сметану, майонез и приправу для салатов.
Шаг 7:
Заправьте салат и перемешайте. Салат готов.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадный пирог с творожной начинкой в духовке.
Написать комментарий
(0)