Салат с грибами и фасолью
Фото блюда
Нравится?
Салат с грибами и фасолью - это вкусный, сытный салат или гарнир. Сделала на пробу небольшую порцию - понравилось. Грибы можно брать как консервированные, так и сырые (как в моем случае - взяла шампиньоны). Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фасоль
фасоль
300
г
шампиньоны
шампиньоны
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук почистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить кожуру и натереть на крупной терке. Лук с морковкой обжарить в растительном масле до мягкости (около 10 минут).
Шаг 2:
Грибы тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к моркови с луком. Жарим на небольшом огне еще 5 минут.
Шаг 3:
Добавляем 1 ст.л. томатной пасты. Перемешиваем. Тушим 3 минуты.
Шаг 4:
Добавляем консервированную фасоль и соль по вкусу. Перемешиваем. Тушим еще 1 минуту. Салат готов.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Стручковая фасоль с грибами в томате.
Написать комментарий
(0)