Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Фото блюда
Нравится?
Овощной салат можно с легкостью превратить в полноценный ужин, всего лишь добавив в него несколько сытных ингредиентов. Салат с ветчиной и стручковой фасолью вполне может выступить в роли закуски или стать самодостаточным вторым блюдом для вашей семейной трапезы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
250
г
сыр
сыр
100
г
ветчина
ветчина
100
г
помидоры
помидоры
2
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лук красный
лук красный
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кипящую воду опускаем стручковую фасоль (не размораживая ее) и подсаливаем. Варим 5-7 минут.
Шаг 2:
Ветчину и сыр нарезаем одинаковыми тонкими брусочками.
Шаг 3:
Помидоры нарезаем небольшими кубиками, лук мелко шинкуем.
Шаг 4:
Подготовленные ингредиенты для салата смешиваем, заправляем майонезом.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Куриные крылья в аджике и панировке на сковороде.
Написать комментарий
(0)