Гречка с курицей и грибами на бульоне
Фото блюда
Нравится?
Гречка с курицей и грибами на бульоне, вкусное, сытное,простое в приготовление блюдо. Солите аккуратно,если бульон уже подсолен. Пересолили? Нестрашно. Сливочное масло исправит ситуацию. Желаю приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
0.75
стакан
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
бульон
бульон
1.5
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук почистить, мелко нарезать кубиками, обжарить в разогретом масле на сковородке до румяности.
Шаг 2:
Добавить нарезанное небольшими кусочками промытое и обсушенное салфеткой куриное филе.
Шаг 3:
Затем добавить очищенные и нарезанные на 4-6 частей грибы. Жарить, помешивая 4-5 минуты.
Шаг 4:
Положить промытую гречку, залить бульоном, подсолить и томить, под крышкой на малом огне до испарения жидкости.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с абрикосами.
Написать комментарий
(0)