По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с капустой и свежими огурцами

(0)
01.07.2019 06:26 631 0

Фото блюда

Салат с капустой и свежими огурцами
2
Нравится?
1 ч
10 порций

Добрый день! Предлагаю вам приготовить салат с капустой и свежими огурцами. Салат получается сочный, очень вкусный и как раз подходит для жаркой летней погоды. Такой салат отлично подходит для мясных блюд (котлеты, шашлык, жареное мясо). Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
морковь крупная морковь крупная
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
огурцы огурцы
2 шт
зелень зелень
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
5 ст.л.
уксус виноградный уксус виноградный
1 ч.л.
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Салат с капустой и свежими огурцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Натертую на терке морковь чуть-чуть посолите. Для красоты морковь лучше тереть на терке для корейской моркови. Перемешайте и дайте постоять 30 минут. за это время морковь станет более мягкая.
Салат с капустой и свежими огурцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем мелко порежьте капусту и добавьте к моркови.
Салат с капустой и свежими огурцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Свежие огурцы натрите на терке для корейской моркови.
Салат с капустой и свежими огурцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте в салат измельченную зелень.
Салат с капустой и свежими огурцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте подсолнечное масло, можно с запахом, виноградный уксус и соевый соус.
Салат с капустой и свежими огурцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Заправьте салат, перемешайте. Если надо то подсолите. Дайте салату немного постоять, так он станет вкуснее.
Салат с капустой и свежими огурцами - фото шаг 7

Шаг 7:

Простой, но вкусный и нарядный салат готов, приятного аппетита!
У nadin есть еще 1756 рецептов. Посмотрите так же: Жареная картошка с луком на свином сале, который приготовил автор.