По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с колбасой и кукурузой на праздничный стол

(0)
08.07.2019 22:16 844 0

Фото блюда

Салат с колбасой и кукурузой на праздничный стол
1
Нравится?
15 мин
1 порция

Сегодня, хочу порекомендовать Салат с колбасой и кукурузой на праздничный стол. Этот рецепт со мной уже более 10 лет и не раз выручал, когда не было времени на готовку. Обычно готовлю его на Новый год, но иногда, балую себя им и летом. Очень рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
0.5 банка
огурцы огурцы
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
колбаса варено-копченая колбаса варено-копченая
100 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
майонез майонез
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Салат с колбасой и кукурузой на праздничный стол - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала над понадобится 1 огурчик. Его мы моем и нарезаем маленькими кубиками. Кладем в тарелку. Туда же отправляем 1/2 банки консервированной кукурузы.
Салат с колбасой и кукурузой на праздничный стол - фото шаг 2

Шаг 2:

Следующий на очереди болгарский перчик. Его мы моем, чистим и нарезаем, такими же кубиками, как и огурец.
Салат с колбасой и кукурузой на праздничный стол - фото шаг 3

Шаг 3:

Такими же кубиками нарезаем варено - копченую колбаску. Можно взять сыро - копченую колбасу.
Салат с колбасой и кукурузой на праздничный стол - фото шаг 4

Шаг 4:

Половинку репчатого лука, чистим и мелко нарезаем.
Салат с колбасой и кукурузой на праздничный стол - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем измельченный лук, на растительном масле 2 минуты. Соединяем с остальными ингредиентами.
Салат с колбасой и кукурузой на праздничный стол - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем пару ст.л. майонеза, для заправки и перемешиваем. По желанию можно украсить зеленью.
У raisa-ivanova есть еще 80 рецептов. Посмотрите так же: Салат из молодых кабачков, который приготовил автор.