По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с маринованными грибами и курицей

(1)
09.12.2018 21:11 1 тыс 0

Фото блюда

Салат с маринованными грибами и курицей
2
Нравится?
30 мин
6 порций

Очень нежный и яркий салат с маринованными грибами и курицей украсит ваш праздничный стол. Приготовьте его на новый год и все гости точно будут спрашивать у вас рецепт этого вкусного салата! Попробуйте, вам понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
шампиньоны маринованные шампиньоны маринованные
250 г
филе куриное филе куриное
250 г
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
200 г
майонез майонез
по вкусу
яйца вареные яйца вареные
4 шт

Пошаговое приготовление

Салат с маринованными грибами и курицей - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовьте продукты для приготовления салата. Яйца сварите вкрутую. Очистите их от скорлупы. Хорошо вымойте огурец. Отварите филе курицы в подсоленной воде и выложите на тарелочку, чтобы стек бульон. Откройте банку с грибами, слейте рассол. Приготовьте глубокую посуду для салата.
Салат с маринованными грибами и курицей - фото шаг 2

Шаг 2:

Небольшими кубиками нарежьте филе курицы. Переложите кубики мяса в посуду для салата.
Салат с маринованными грибами и курицей - фото шаг 3

Шаг 3:

Очистите огурец от шкурки. Нарежьте небольшими кубиками и отправьте к куриному филе.
Салат с маринованными грибами и курицей - фото шаг 4

Шаг 4:

Шампиньоны разрежьте на 4 части и добавьте в миску для салата.
Салат с маринованными грибами и курицей - фото шаг 5

Шаг 5:

Яйца нашинкуйте кубиками. Отправьте к остальным ингредиентам.
Салат с маринованными грибами и курицей - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте в салат маринованный горошек и майонез. Хорошо перемешайте.
Салат с маринованными грибами и курицей - фото шаг 7

Шаг 7:

Выложите на тарелочку и украсьте маринованными грибочками и зеленью. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Глазурь для тортов, пончиков и кексов, который приготовил автор.