Салат с огурцами и фасолью в чесночно-медовой заправке
Фото блюда
Нравится?
Впервые решила приготовить салат с такой необычной заправкой из чеснока, меда и растительного масла. Салат получился очень вкусный и необычный, но, несмотря на это, он все же на любителя. Масло можно использовать как оливковое, так и подсолнечное. А семечки придали дополнительный вкус. Всем приятных готовок и приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
огурцы
огурцы
1
шт
салат листовой
салат листовой
1
пучок
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
семечки подсолнечные
семечки подсолнечные
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
мед жидкий
мед жидкий
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурцы порезать на кусочки.
Шаг 2:
Листовой салат нарезать крупно.
Шаг 3:
Для соуса протереть через терку чеснок.
Шаг 4:
В отдельной посуде соединить чеснок, мед и растительное масло, перемешать.
Шаг 5:
Соединить все измельченные ингредиенты, добавить фасоль, семечки, заправку и перемешать. Салат готов!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Рис с грибами в сметане на сковороде.
Написать комментарий
(0)