Салат из свежей капусты Как в столовой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вашему вниманию салат из свежей капусты, который подавался в советских столовых. Отлично подойдет к любому блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
600
г
морковь
морковь
100
г
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
1.5
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать, помять руками, посыпать солью, перемешать. Оставить на 15 минут.
Шаг 2:
Промытую и очищенную морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3:
В капусту добавить натертую морковь, сахар и уксус, перемешать. Убрать в холодильник на 10 минут.
Шаг 4:
Через 10 минут добавить масло. Убрать салат в холодильник на 30 минут. После этого салат можно подавать.
У svetlana7438 есть еще 32
рецепта.
Посмотрите так же: Хворост на простокваше.
Написать комментарий
(0)