Салат Венеция с колбасой и корейской морковью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам на ужин или перекус лёгкий в приготовлении салатик Венеция с колбасой и корейской морковью. Все ингредиенты практически всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Так же он отлично подойдет для неожиданного прихода гостей и вы сможете быстро и сытно их накормить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
150
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
100
г
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
петрушка свежая
петрушка свежая
30
г
лук зеленый
лук зеленый
20
г
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
по вкусу
сыр твердый
сыр твердый
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем продукты.
Шаг 2:
Измельчаем зелень.
Шаг 3:
Сыр и колбасу я натираю на крупной терке. Можно просто порезать ножом соломкой.
Шаг 4:
Огурцы я тоже натираю на тёрке.
Шаг 5:
Добавляем консервированную кукурузу и корейскую морковь.
Шаг 6:
Заправляем майонезом и перемешиваем.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Индейка с мёдом в мультивраке.
Написать комментарий
(0)