По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сельдь под шубой с овощами

(0)
20.03.2019 19:25 1 тыс 0

Фото блюда

Сельдь под шубой с овощами
2
Нравится?
30 мин
3 порции

Давайте вспомним любимый салат сельдь под шубой с овощами. Это классический салат, который был и есть на праздничных столах у многих. Вкусная селедочка, полезные овощи, и все это под нежным майонезом - очень аппетитно! Рецепт, думаю, хорошо знаком почти каждой хозяйке, а те, кто никогда не пробовал, предлагаю попробовать приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
сельдь сельдь
1 шт
свекла вареная свекла вареная
1 шт
морковь вареная морковь вареная
1 шт
яйца вареные яйца вареные
2 шт
картофель вареный картофель вареный
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
майонез майонез
г
зелень рубленая зелень рубленая
пучок

Пошаговое приготовление

Сельдь под шубой с овощами  - фото шаг 1

Шаг 1:

Сельдь очистить от костей, разложить на дно формы
Сельдь под шубой с овощами  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук мелко нарезать, разложить на селедку
Сельдь под шубой с овощами  - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель натереть на крупной терке, дальше продолжить разложить
Сельдь под шубой с овощами  - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйца натереть на мелкой терке, добавить к остальным ингридиентам
Сельдь под шубой с овощами  - фото шаг 5

Шаг 5:

Морковь натереть на крупной терке, разложить
Сельдь под шубой с овощами  - фото шаг 6

Шаг 6:

Свеклу натереть на крупной терке, разложить на все ингредиенты
Сельдь под шубой с овощами  - фото шаг 7

Шаг 7:

Сверху хорошо намазать майонезом, солить ничего не нужно, так как селедка и майонез и так соленые
Сельдь под шубой с овощами  - фото шаг 8

Шаг 8:

По желанию можно посыпать свежей зеленью, убрать минут на 10 в холодильник
Сельдь под шубой с овощами  - фото шаг 9

Шаг 9:

Сельдь под шубой с овощами готов, приятного аппетита!
У mari есть еще 34 рецепта. Посмотрите так же: Заливной пирог со свежезамороженными ягодами , который приготовил автор.