Шоколадная колбаса из овсянки
Фото блюда
Нравится?
Шоколадная колбаса из овсянки - вкусный и полезный десерт. Сахар можно и уменьшить, смотрите как вам на вкус. Хлопья я заранее поджарила слегка и остудила. Чтобы уменьшить жирность десерта - часть масла замените водой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
200
г
орехи
орехи
100
г
мед
мед
100
г
масло сливочное
масло сливочное
150
г
какао
какао
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлопья измельчить.
Шаг 2:
Орехи смолоть.
Шаг 3:
Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Шаг 4:
Массу выложить на пленку, скрутить тугой рулет. В холод на 2 часа.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Пышные пшенично-кукурузные оладьи на сковороде.
Написать комментарий
(0)