Сладкая колбаска
Фото блюда
Нравится?
Рецепт этого десерта старый, пользуюсь им давно.Сладкую колбаску очень любят дети и предпочитают домашний вариант магазинному. Печенье я беру топленое молоко, оно вкусное и хорошо крошится. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
масло сливочное
масло сливочное
200
г
печенье рассыпчатое
печенье рассыпчатое
200
г
орехи грецкие
орехи грецкие
1
стакан
сахар
сахар
1
стакан
какао-порошок
какао-порошок
1
ст.л.
желтки яичные
желтки яичные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
Печенье разминаем на кусочки.
Шаг 3:
В кастрюлю выкладываем все, кроме печенья и орехов. Хорошо перемешиваем и ставим на медленный огонь.
Шаг 4:
Постоянно помешивая растворяем содержимое, доводим до кипения, но не кипятим. Выключаем.
Шаг 5:
Высыпаем печенье и орехи, хорошо перемешиваем и даем остыть.
Шаг 6:
На пищевой пленке формируем нашу колбаску, заворачиваем и отправляем в холодильник. Наслаждайтесь.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Щи из свежей капусты с курочкой.
Написать комментарий
(0)