Шоколадный бисквит в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию уникальный рецепт шоколадного бисквита в мультиварке, который всегда получается. Рецепт очень простой и совсем не сложный. Бисквит получается воздушный и высокий. Поднимается под самую крышку мультиварки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоко
молоко
1
стакан
мука
мука
2
стакан
сахар
сахар
2
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сода
сода
1.5
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1.5
ч.л.
какао
какао
6
ст.л.
масло растительное
масло растительное
0.3
стакан
кипяток
кипяток
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой миске смешать все ингредиенты. Миксером мы ничего не взбиваем. Просто хорошо перемешиваем ручным венчиком. В самом конце вылить стакан крутого кипятка и снова перемешать.
Шаг 2:
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить наше тесто и установить режим "Выпечка" на 60 или 60+20 минут. Это зависит от мощности мультиварки.
Шаг 3:
На фото видно что бисквит поднялся хорошо. Готовый бисквит аккуратно извлечь из чаши мультиварки. И дать ему полностью остыть.
Шаг 4:
Затем разрезать бисквит на несколько коржей и смазать их вареньем или любимым кремом. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Творог с вареньем и арахисом на десерт.
Написать комментарий
(0)