Слоеные бантики с сахаром
Фото блюда
Нравится?
Слоеные бантики с сахаром - прекрасный вариант для завтрака и перекуса на работе. Также выпечка выручит в поездке и на природе. Для приготовления бантиков я использовала магазинное слоеное тесто и сахар. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
250
г
сахар
сахар
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто слоеное разморозить.
Шаг 2:
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм.
Шаг 3:
Пласт разрезать на равные небольшие прямоугольники.
Шаг 4:
Каждый прямоугольник перекрутить по середине. Бантики выложить в форму для выпекания, смазанную маслом.
Шаг 5:
Каждый бантик щедро посыпать сахаром.
Шаг 6:
Выпекать 15 минут при 175 градусах. Приятного чаепития!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Конфеты Паучки на Хэллуин.
Написать комментарий
(0)