Компот из вишни, абрикосов и черной смородины
Фото блюда
Нравится?
Компот из вишни, абрикосов и черной смородины - прекрасный и полезный напиток, который порадует ваших гостей и домочадцев своим терпким вкусом и насыщенным ароматом. Вишня отлично сочетается с абрикосами и черной смородиной. Ягоды можно использовать как свежие, так и в замороженном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вишня
вишня
150
г
абрикосы
абрикосы
150
г
смородина черная
смородина черная
150
г
песок сахарный
песок сахарный
200
г
вода
вода
3
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Поставить на огонь кастрюлю с водой.
Шаг 2:
Подготовить вишню, абрикосы и черную смородины. Я взяла их в замороженном виде.
Шаг 3:
Также понадобится сахарный песок.
Шаг 4:
Как вода закипит выложить в кастрюлю все фрукты и ягоды, а также сахар. Перемешать.
Шаг 5:
Варить компот 5 минут после закипания.
Шаг 6:
Компот готов! Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Запеканка с картошкой и куриным филе.
Написать комментарий
(0)