Слоеные пирожки с грушей и корицей
Фото блюда

Нравится?
Слоеные пирожки с грушей и корицей покорят вас своей воздушной начинкой. Ароматные слойки создадут в вашем доме уют и соберут всех домашних за круглый стол. Хрустящие пирожки хороши с чаем, молоком и с другими напитками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто слоеное
тесто слоеное
1
упаковка
груши
груши
3
шт
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лимоны
лимоны
0.25
шт
корица
корица
по вкусу
сахар коричневый
сахар коричневый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Размороженное тесто нарезать на 6 равных квадратов и слегка раскатать.

Шаг 2:
Груши очистить, мелко нарезать и полить лимонным соком.

Шаг 3:
Выложить начинку на тесто и добавить немного корицы.

Шаг 4:
Сформировать треугольники и скрепить края с помощью вилки. Противень застелить пергаментом и выложить на него подготовленные пирожки. Смазать каждый треугольник взбитым яйцом.

Шаг 5:
Сверху посыпать измельченными орешками и сахаром. Выпекать в разогретой духовке до 190 С около 20 минут.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Лангет из говядины.
