Слойки из готового теста со свежей смородиной
Фото блюда

Нравится?
Чем бы полакомиться вкусненьким и при этом полезным? Предлагаю приготовить слойки из готового теста со свежей перетертой смородиной. Быстро, просто и безумно вкусно. Польза смородины не утрачивается, слойки можно даже деткам давать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто слоеное
тесто слоеное
1
упаковка
смородина черная
смородина черная
200
г
сахар
сахар
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Разрезаем слоёное тесто на части размером размером примерно 5:7 см.

Шаг 2:
Смородину растираем. Каждую часть теста немного раскатываем и выкладываем на нее 1 ст.л. перетертой смородины. Посыпаем 1 ч.л.сахара.

Шаг 3:
Накрываем слойку сверху краем теста и прищипываем вилкой края. Нужно хорошо прижимать, чтобы при выпекании не вытекла начинка. Выкладываем на противень засланный бумагой для выпечки.

Шаг 4:
Взбиваем 1 яйцо и смазываем наши слойки.

Шаг 5:
Ставим в духовку на 30 минут и выпекаем при температуре 180 градусов.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 8322 есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная печень тушеная в сметанном соусе.
