Слойки с творожной массой и грецким орехом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Когда совсем мало времени на приготовления домашней выпечки - меня выручает готовое слоеное тесто. С ним можно приготовить массу вкусняшек. Предлагаю приготовить слойки с творожной массой и грецким орехом. Массу можно использовать с любыми добавками - у меня масса с кусочками кураги.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
250
г
масса творожная
масса творожная
200
г
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
2
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Как приготовить
1

Тесто раскатать, нарезать на порции.
2

Творожную массу выложить в тарелку, размять.
3

На край заготовок из теста выложить по 1-1,5 столовой ложки творожной массы.
4

На массу выложить немного рубленных грецких орехов. Сформировать слойки, плотно скрепив края.
5

Выложить слойки на противень с пергаментом. Выпечь при 180С, примерно 20 минут.
6

Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1421
рецепт.
Вот один их моих последних: Куриные рулеты с сырной начинкой в духовке.
