Слойки с творожной массой и грецким орехом
Фото блюда

Нравится?
Когда совсем мало времени на приготовления домашней выпечки - меня выручает готовое слоеное тесто. С ним можно приготовить массу вкусняшек. Предлагаю приготовить слойки с творожной массой и грецким орехом. Массу можно использовать с любыми добавками - у меня масса с кусочками кураги. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
250
г
масса творожная
масса творожная
200
г
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
2
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тесто раскатать, нарезать на порции.

Шаг 2:
Творожную массу выложить в тарелку, размять.

Шаг 3:
На край заготовок из теста выложить по 1-1,5 столовой ложки творожной массы.

Шаг 4:
На массу выложить немного рубленных грецких орехов. Сформировать слойки, плотно скрепив края.

Шаг 5:
Выложить слойки на противень с пергаментом. Выпечь при 180С, примерно 20 минут.

Шаг 6:
Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с морковью и сушеными томатами в рукаве.
