Сочная тилапия с помидорами запечённая в духовке на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте. Рыба тилапия очень вкусная и быстрая в приготовлении. Такое блюдо можно подать как на праздничный стол, так и для повседневного стола. Сочное мясо рыбы с кусочками помидоров просто таит во рту. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
тилапия
тилапия
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
паприка копченая
паприка копченая
1
ч.л.
сок лимонный
сок лимонный
2
ч.л.
помидоры
помидоры
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
петрушка
петрушка
для украшения
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу промыть. Полить с обеих сторон лимонным соком, хорошо его втирая.
Шаг 2:
Далее также с обеих сторон растереть соль и копчёную паприку.
Шаг 3:
Помидоры нарезать небольшими кусочками и смешать с майонезом, по желанию добавить чеснок мелко нарезанный.
Шаг 4:
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Затем на смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем рыбу.
Шаг 6:
Выкладываем сверху помидоры с майонезом. Отправляем в духовку на 220 градусов на 20 минут.
Шаг 7:
Сочная тилапия с помидорами запечённая в духовке на скорую руку готова. Можно подавать.
Шаг 8:
Перекладываем в тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с колбасой и сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)