Соленые гренки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Соленые гренки на сковороде готовятся очень быстро и просто. Их можно приготовить в качестве закуски для посиделок с друзьями или же просто для перекуса. Я делаю их просто солеными. Но для любителей чеснока можно их натереть измельченным чесноком. Будет очень ароматно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлеб
хлеб
8
ломтик
масло растительное
масло растительное
30
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб нарежьте на ломтики и каждый ломтик разрежьте на 2 части.
Шаг 2:
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите весь хлеб. Сразу его переверните, чтобы масло равномерно впиталось с двух сторон. Посолите немного. Обжарьте.
Шаг 3:
Затем переверните и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 4:
Снимите гренки на салфетку, чтобы снять лишний жир.
Шаг 5:
Очень вкусно со сладким чаем.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние эклеры с заварным кремом.
Написать комментарий
(0)