Спагетти в томатном соусе
Фото блюда
Нравится?
Спагетти в томатном соусе - это вкусно и быстро, то что надо на скорую руку. Вместо томатной пасты в сезон можно добавить свежие помидоры без шкурки. Фарш берите любой, вкусно и с куриным, и со свиным. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
спагетти
спагетти
150
г
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
150
г
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь натираем на крупной терке. Смешиваем фарш с морковью. Фарш с морковью обжарить на среднем огне, с добавление растительного масла, до готовности (около 15 минут), помешивая.
Шаг 2:
Добавить томатную пасту, соль, специи (по вкусу). Перемешиваем.
Шаг 3:
Воду доводим до кипения, добавляем соль по вкусу и 150 г спагетти. Варим 10 минут, помешивая. Добавить отваренные спагетти к фаршу. Перемешать. Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонно-ванильный кекс.
Написать комментарий
(0)