Сушка шиповника на зиму
Фото блюда
Нравится?
Зима - это время года, в которое наш организм как никогда нуждается в витаминах. К сожалению витамины зимой получить сложно. Шиповник - это растение, которое считается очень богатым и полезным продуктом. Поэтому я предлагаю вам заняться сушкой шиповника на зиму. Сушеный шиповник можно добавлять в чай, что поможет вашему организму справится с холодами и простудами. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
шиповник
шиповник
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шиповник обрезаем с двух сторон.
Шаг 2:
Промываем в теплой воде.
Шаг 3:
Выкладываем на салфетки и ждем высыхания.
Шаг 4:
Выкладываем шиповник на противень и отправляем в духовку на 10 часов при температуре 30 градусов.
Шаг 5:
Такой шиповник прекрасно добавлять в чай. Это не только вкусно, но и полезно.
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Ароматные белорусские драники с мясом .
Написать комментарий
(0)