Сушка шиповника на зиму

 
Сушка шиповника на зиму
Аватар пользователя Юлия МВ
08 октября 2018
Время
10 ч 15 мин
Порции
20
Описание

Зима - это время года, в которое наш организм как никогда нуждается в витаминах. К сожалению витамины зимой получить сложно. Шиповник - это растение, которое считается очень богатым и полезным продуктом. Поэтому я предлагаю вам заняться сушкой шиповника на зиму. Сушеный шиповник можно добавлять в чай, что поможет вашему организму справится с холодами и простудами. 

Ингредиенты
1 стакан
Как приготовить: Сушка шиповника на зиму
ШАГ 1
Шиповник обрезаем с двух сторон.
ШАГ 2
Промываем в теплой воде.
ШАГ 3
Выкладываем на салфетки и ждем высыхания.
ШАГ 4
Выкладываем шиповник на противень и отправляем в духовку на 10 часов при температуре 30 градусов.
ШАГ 5
Такой шиповник прекрасно добавлять в чай. Это не только вкусно, но и полезно.