Сырники из рисовой муки и манки на кокосовом масле
Фото блюда
Нравится?
Сырники - это любимый завтрак в нашей семье. Готовятся они быстро, а получаются вкусными и питательными. Я перепробовала много рецептов их приготовления, но этот мой фаворит. Благодаря манке они получаются воздушными, рисовая мука дает хрустящую корочку, а кокосовое масло добавляет невероятный аромат этому блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
творог 5%
творог 5%
200
г
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
мука рисовая
мука рисовая
5
ст.л.
масло кокосовое
масло кокосовое
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выкладываем 200 грамм творога в миску.
Шаг 2:
Добавляем к творогу 1 яйцо и 1 чайную ложку сахарной пудры. Все тщательно перемешиваем вилкой до однородной массы.
Шаг 3:
К получившейся массе добавляем 2 ст.л. манной крупы. Все хорошенько перемешиваем и даём манке набухнуть 5-7 минут.
Шаг 4:
Пока манка набухает, подготовим рисовую муку для того, чтобы обвалять наши сырники.
Шаг 5:
Формируем ложкой сырники и обваливаем их с двух сторон в рисовой муке.
Шаг 6:
Разогреваем кокосовое масло и приступаем к жарке сырников.
Шаг 7:
Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 8:
Ароматные, вкусные и питательные сырники готовы. Подаём со сметаной, вареньем, ягодами или кто с чем любит.
Из такого количества ингредиентов у меня выходит 6 штучек.
Приятного аппетита.
У 8082 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Куриная грудка в духовке для бутербродов .
Написать комментарий
(0)