Сырники из творожной массы с ананасами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Делюсь вкусным рецептом - это сырники из творожной массы с ананасами на сковороде. Готовятся сырники быстро, получаются очень аппетитные, мягкие, сочные. Творожную массу я использовала с изюмом, но можно взять любую, на ваш вкус. Ананасы предварительно необходимо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Подавать такие сырники можно со сметаной, сгущенным молоком или мягкой карамелью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
масса творожная
масса творожная
180
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
ананасы консервированные
ананасы консервированные
2
ломтик
сода
сода
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В глубокую миску выложить творожную массу, вбить яйца и добавить соду. Тщательно перемешать.

Шаг 2:
Добавить муку.

Шаг 3:
Добавить ананасы, нарезанные небольшими кусочками, перемешать.

Шаг 4:
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить сырники. Накрыть крышкой, жарить на медленном огне до румяного цвета.

Шаг 5:
Затем сырники перевернуть и жарить до готовности без крышки.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченный батат кусочками в соусе в духовке.
