Сырники из творога и кукурузной мукой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
В этих сырниках ни грамма соли и сахара, сладость придает изюм. Если ее не хватает, добавьте немного подсластителя в тесто или подавайте со сладкими топингами. Сырники из творога и кукурузной мук на сковороде, на мой взгляд - это самый вкусный завтрак. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
изюм
изюм
100
г
творог
творог
300
г
мука кукурузная
мука кукурузная
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску кладем творог, добавляем муку и вбиваем яйцо. Если не обойтись без соли или сахара, тогда добавьте немного.
Шаг 2:
Добавляем промытый и подсушенный на салфетке изюм. Количество на свое усмотрение.
Шаг 3:
Творожную массу тщательно перемешиваем. Руками лепим круглые сырники и панируем со всех сторон в муке.
Шаг 4:
Заготовки обжариваем в небольшом количестве разогретого масла, на сковороде с 2 сторон, до золотистого цвета. Обжариваем на среднем огне..
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Творожное суфле.
Написать комментарий
(0)