Сырники по-деревенски
Фото блюда

Нравится?
Сырники по-деревенски готовятся, исключительно, из домашнего творога. Добавьте к ним немного ванили и их аромат просто сведет вас с ума. Они получаются воздушные и очень нежные. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
творог
творог
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
крупа манная
крупа манная
4
ст.л.
мука
мука
100
г
сахар
сахар
100
г
сметана
сметана
50
г
сода
сода
1
щепотка
ванилин
ванилин
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для приготовления сырников смешайте творог с сахаром и добавьте яйца.

Шаг 2:
Добавьте манную крупу, сметану, соду и ванилин.

Шаг 3:
Добавьте муку и замесите однородное тесто. Оно должно получиться достаточно плотное.

Шаг 4:
Понемногу теста обваляйте в муке и сформируйте лепешки.

Шаг 5:
Обжарьте их в большом количестве масла с двух сторон. Затем готовые сырники выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные крылья в соевом соусе на сковороде.
