Сырники с кукурузной мукой
Фото блюда

Нравится?
Не сырники, а маленькие солнышки получаются. Сырники с кукурузной мукой, очень нежные и вкусные. Кукурузная мука придает интересный вкус и цвет. Подавать со сметаной, вареньем или медом. Советую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог
творог
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
мука кукурузная
мука кукурузная
2
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сахар ванильный
сахар ванильный
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску положить творог, яйцо, сахар, манку, добавить кукурузную муку, ваниль и соль.

Шаг 2:
Тщательно перемешать.

Шаг 3:
Сформовать сырники, обвалять в кукурузной муке.

Шаг 4:
Обжарить с 2 сторон в разогретом масле до румяной корочки на небольшом огне.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрые пирожные со сгущенкой без выпечки.
