Сырники с ванильным сахаром, корицей и изюмом
Фото блюда
Нравится?
Кто не помнит вкус сырников, знакомый нам с детства? Но этот рецепт отличается от традиционного ароматом ванили, корицы, а также добавлением изюма и обжариванием на манке. Необычные сырники легко приготовить и вкусно есть! Давайте попробуем вместе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
500
г
изюм без косточек
изюм без косточек
50
г
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ст.л.
корица
корица
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
8
ст.л.
масло растительное
масло растительное
8
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Изюм промываем и заливаем горячей водой на 5-10 минут, чтобы он стал мягким.
Шаг 2:
Творог выкладываем в глубокую миску, туда же разбиваем яйцо.
Шаг 3:
К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, корицу и изюм. Все перемешиваем и лепим сырники средней величины.
Шаг 4:
Сырники обваливаем в манной крупе с двух сторон. На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем наши сырники.
Шаг 5:
Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Если пожарить сырники чуть дольше, то они будут хрустящими. Степень "зажаривания" зависит от ваших предпочтений.
Наши сырники готовы к подаче на стол! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Постный борщ со свекольной заправкой, свежей и квашеной капустой.
Написать комментарий
(0)