По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырники с ванильным сахаром, корицей и изюмом

(0)
02.03.2019 10:28 918 0

Фото блюда

Сырники с ванильным сахаром, корицей и изюмом
2
Нравится?
30 мин
4 порции

Кто не помнит вкус сырников, знакомый нам с детства? Но этот рецепт отличается от традиционного ароматом ванили, корицы, а также добавлением изюма и обжариванием на манке. Необычные сырники легко приготовить и вкусно есть! Давайте попробуем вместе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
творог творог
500 г
изюм без косточек изюм без косточек
50 г
песок сахарный песок сахарный
2 ст.л.
сахар ванильный сахар ванильный
1 ст.л.
корица корица
1 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
крупа манная крупа манная
8 ст.л.
масло растительное масло растительное
8 ст.л.

Пошаговое приготовление

Сырники с ванильным сахаром, корицей и изюмом - фото шаг 1

Шаг 1:

Изюм промываем и заливаем горячей водой на 5-10 минут, чтобы он стал мягким.
Сырники с ванильным сахаром, корицей и изюмом - фото шаг 2

Шаг 2:

Творог выкладываем в глубокую миску, туда же разбиваем яйцо.
Сырники с ванильным сахаром, корицей и изюмом - фото шаг 3

Шаг 3:

К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, корицу и изюм. Все перемешиваем и лепим сырники средней величины.
Сырники с ванильным сахаром, корицей и изюмом - фото шаг 4

Шаг 4:

Сырники обваливаем в манной крупе с двух сторон. На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем наши сырники.
Сырники с ванильным сахаром, корицей и изюмом - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Если пожарить сырники чуть дольше, то они будут хрустящими. Степень "зажаривания" зависит от ваших предпочтений. Наши сырники готовы к подаче на стол! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм