По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Изюм без косточек в блюдах: что приготовить – 200 рецептов

Изюм без косточек в рецептах. Что приготовить из продукта изюм без косточек? Ингредиент часто добавляется в Выпечка, Каши, Десерты и другие. С ингредиентом изюм без косточек можно приготовить 200 пошаговых рецепта с фото. Изюм без косточек часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Авторская, Европейская, Американская и других. Пользователи 218 раз добавили рецепты с продуктом изюм без косточек в избранное.
2
Армянский суп Воспнапур с чечевицей, орехами и изюмом
Воспнапур – традиционное блюдо армянской кухни, густой сытный суп из чечевицы, риса, орехов и сухофруктов. Вкус очень необычный – слегка кисловатый, с пряными и сладкими нотками, приятным ореховым послевкусием и едва уловимой остротой, которую придает добавление черного перца. Кроме изюма в суп можно добавить курагу, она усилит и кислоту, и сладость. Чечевица подойдет любая: красная, зеленая, но в зависимости от выбранного сорта приготовление супа будет отличаться. Зеленую чечевицу нужно замочить на пару часов и дольше варить – она более плотная, не так быстро разваривается. Красной достаточно постоять в холодной воде 15-20 минут и можно готовить суп. Она отлично разваривается и загущает бульон, суп сварится гораздо быстрее. Армянский суп Воспнапур с чечевицей, орехами и изюмом это постный, но при этом вкусный и насыщенный суп.