Сырный крекер
Фото блюда
Нравится?
Сырный крекер - это вкусно и быстро. Противень хорошо смазывайте маслом, чтобы крекер не прилип после выпечки. Укроп взяла сушеный, еще специи добавила. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сыр
сыр
120
г
мука кукурузная
мука кукурузная
120
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
щепотка
сода
сода
щепотка
молоко
молоко
3
ст.л.
укроп
укроп
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой миске смешиваем тертый сыр, кукурузную муку, яйцо, по щепотке соли и соды, 3 ст.л молока и измельченный укроп.
Шаг 2:
Замешиваем тесто, до получения густой консистенции.
Шаг 3:
Кладем на противень и прямо раскатать. Нарезаем на кусочки (размер по желанию).
Шаг 4:
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Затем достаем из духовки и даем остыть. Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Стручковая фасоль с грибами в томате.
Написать комментарий
(0)