Сырный крекер
Фото блюда

Нравится?
Сырный крекер - это вкусно и быстро. Противень хорошо смазывайте маслом, чтобы крекер не прилип после выпечки. Укроп взяла сушеный, еще специи добавила. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
сыр
сыр
120
г
мука кукурузная
мука кукурузная
120
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
щепотка
сода
сода
щепотка
молоко
молоко
3
ст.л.
укроп
укроп
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В глубокой миске смешиваем тертый сыр, кукурузную муку, яйцо, по щепотке соли и соды, 3 ст.л молока и измельченный укроп.

Шаг 2:
Замешиваем тесто, до получения густой консистенции.

Шаг 3:
Кладем на противень и прямо раскатать. Нарезаем на кусочки (размер по желанию).

Шаг 4:
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Затем достаем из духовки и даем остыть. Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Печенье-бисквит с изюмом.
