Тальятелле с грибами и фаршем
Фото блюда
Нравится?
Тальятелле с грибами и фаршем - очень просто, готовится быстро, а получается вкусно. Тальятелле - такая тонкая лапша, взяла из твердой пшеницы, она не разваривается. Фарш берите какой нравится, у меня был свиной. Добавила еще специи для мяса. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
тальятелле
тальятелле
400
г
шампиньоны
шампиньоны
7
шт
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
400
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю наливаем 2 л воды. Ставим на большой огонь и доводим до кипения. Добавляем соль по вкусу. Затем добавляем тальятелле. Варим, помешивая 10 минут ( время приготовления уточняйте в инструкции). По готовности сливаем воду.
Шаг 2:
Фарш с грибами обжариваем на растительном масле около 15 минут, периодически помешивая.
Шаг 3:
Соединяем пасту и фарш с грибами. Перемешиваем. Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны спиральки с фаршем и овощами.
Написать комментарий
(0)