Тарталетки со шпротами и луком под майонезом
Фото блюда
Нравится?
Всем привет! Простой и быстрый бутербродик к завтраку, на пикник и на фуршет - тарталетки со шпротами и луком под майонезом. Если у вас есть баночка шпротов и готовые корзиночки из слоеного теста, вас никто и никогда не застанет врасплох. Иногда в банке попадаются вкусные, но не красивые рыбки. Им лучше всего превратиться в паштетную массу с различными добавками. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
шпроты в масле
шпроты в масле
1
банка
лук салатный
лук салатный
0.5
головка
майонез легкий
майонез легкий
2
ст.л.
петрушка рубленая
петрушка рубленая
1
ст.л.
тарталетки
тарталетки
6
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мелко режем лук. Лучше салатный. Он помягче.
Шаг 2:
Разминаем вилкой в миске шпроты без масла.
Шаг 3:
В миску к шпротам добавляем рубленный лук, петрушку и майонез. Всё перемешиваем.
Шаг 4:
В готовые тарталетки из слоеного теста (по своему рецепту) раскладываем смесь из шпротов с луком, петрушкой и майонезом. Мини бутерброды в тарталетках готовы. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с кабачком и зеленью на завтрак.
Написать комментарий
(0)