Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке получается очень нежной и вкусной. Запеканка отлично держит форму. В тесто можно добавить изюм или измельченные сухофрукты. Подавать лучше всего со сметаной.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог
творог
200
г
сахар
сахар
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко сгущенное
молоко сгущенное
1.5
ст.л.
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Как приготовить
1

В глубокую миску выложить творог, добавить сахар.
2

Вбить яйца.
3

Добавить манную крупу и влить сгущенное молоко. Все тщательно перемешать до однородной массы.
4

Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить тесто. Запекать в предварительно разогретой духовке при 170С в течение 35-40 минут.
5

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1419
рецептов.
Вот один их моих последних: Сэндвичи с плавленым сыром и овощами на скорую руку.
