Творожная запеканка с манкой и бананами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Эта аппетитная творожная запеканка с манкой и бананами в духовке порадует всех любителей творожных десертов. Запеканка получается очень нежная, сочная, ароматная, легкая и вкусная. Такую запеканку можно предложить к завтраку, полднику или подать к чайному столу. Запеканка вкусная как горячая, так и холодная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
60
г
сахар
сахар
40
г
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
молоко
молоко
230
г
соль
соль
1
щепотка
бананы
бананы
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем к творогу сахар и соль. Сахара может понадобится больше или меньше, это по вкусу.
Шаг 3:
Добавляем к творогу манку.
Шаг 4:
Добавляем к творогу ванильный сахар.
Шаг 5:
Добавляем к творогу молоко, перемешиваем.
Шаг 6:
Бананы хорошо разомнем вилкой.
Шаг 7:
Добавляем банановое пюре в творожную массу и хорошо перемешиваем до растворения сахара.
Шаг 8:
Выливаем творожную массу в любую удобную посуду для запекания.
Шаг 9:
Готовим запеканку в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Шаг 10:
Запеканку можно сразу подавать к столу. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1722
рецепта.
Посмотрите так же: Кофе в турке на концентрированном молоке, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)