Творожно - ананасовый крем на сливках для тортов
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам рецепт творожно-ананасового крема на сливках для тортов. Крем получается очень нежным благодаря сливкам и жирному творогу, и сочным благодаря консервированным ананасам. Такой крем прекрасно подойдёт и для пирожных. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог 9%
творог 9%
200
г
сливки 33-35%
сливки 33-35%
80
г
пудра сахарная
пудра сахарная
90
г
ананасы консервированные
ананасы консервированные
60
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую чашу выложить творог и сливки. Творог лучше брать пожирнее, я взяла 9 %. Все продукты должны быть хорошо охлаждёнными. Как следует взбить. Масса не должна быть жидкой.
Шаг 2:
Затем всыпать сахарную пудру. Крем как следует взбить.
Шаг 3:
С ананасов слить сироп и порезать их на мелкие кусочки: чем мельче, тем лучше.
Шаг 4:
Затем в крем добавить ананасы и аккуратно перемешать. Крем убрать в холодильник на 20 - 25 минут.
Шаг 5:
Крем готов, теперь можно использовать его для тортов и пирожных. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде.
Написать комментарий
(0)