По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожно-йогуртовый крем с малиной и чёрной смородиной для торта

(0)
03.08.2020 17:51 1 тыс 0

Фото блюда

Творожно-йогуртовый крем с малиной и чёрной смородиной для торта
1
Нравится?
25 мин
1 порция

Хочу предложить вам приготовить творожно-йогуртовый крем с малиной и чёрной смородиной для торта. Крем получается густым, с лёгкой кислинкой, по-летнему освежающим и очень вкусным. Торт с таким кремом будет просто потрясающим! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
творог 18% творог 18%
330 г
йогурт натуральный йогурт натуральный
2 ст.л.
пудра сахарная пудра сахарная
200 г
малина малина
2 горсть
смородина черная смородина черная
1 горсть

Пошаговое приготовление

Творожно-йогуртовый крем с малиной и чёрной смородиной для торта - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокую чашу сложить творог и йогурт. Творог лучше взять пожирнее, у меня- 18%, но можно и 9%, а йогурта нужно взять 2 полные столовые ложки.
Творожно-йогуртовый крем с малиной и чёрной смородиной для торта - фото шаг 2

Шаг 2:

Насыпать сахарную пудру и хорошо взбить до однородности.
Творожно-йогуртовый крем с малиной и чёрной смородиной для торта - фото шаг 3

Шаг 3:

Ягоды освободить от хвостиков, промыть, обсушить и также положить в чашу. Ягоды не пюрируем блендером, т.к. нам нужно, чтоб в креме попадались целые ягодки.
Творожно-йогуртовый крем с малиной и чёрной смородиной для торта - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошенько взбить миксером.
Творожно-йогуртовый крем с малиной и чёрной смородиной для торта - фото шаг 5

Шаг 5:

Наш крем готов. Его нужно убрать в холодильник на 20 минут, чтобы охладился. А дальше крем можно использовать для начинки торта. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У svetlayalsveta есть еще 224 рецепта. Посмотрите так же: Мясные биточки из фарша с рисом и овощами в мультиварке.