Творожно-йогуртовый крем с малиной и чёрной смородиной для торта
Фото блюда

Нравится?
Хочу предложить вам приготовить творожно-йогуртовый крем с малиной и чёрной смородиной для торта. Крем получается густым, с лёгкой кислинкой, по-летнему освежающим и очень вкусным. Торт с таким кремом будет просто потрясающим! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
творог 18%
творог 18%
330
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
2
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
200
г
малина
малина
2
горсть
смородина черная
смородина черная
1
горсть
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В глубокую чашу сложить творог и йогурт. Творог лучше взять пожирнее, у меня- 18%, но можно и 9%, а йогурта нужно взять 2 полные столовые ложки.

Шаг 2:
Насыпать сахарную пудру и хорошо взбить до однородности.

Шаг 3:
Ягоды освободить от хвостиков, промыть, обсушить и также положить в чашу. Ягоды не пюрируем блендером, т.к. нам нужно, чтоб в креме попадались целые ягодки.

Шаг 4:
Хорошенько взбить миксером.

Шаг 5:
Наш крем готов. Его нужно убрать в холодильник на 20 минут, чтобы охладился. А дальше крем можно использовать для начинки торта. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквитный торт с клубничным крем-чизом.
