Творожно-вишнёвый десерт в стакане
Фото блюда
Нравится?
Сезон вишни - это прекрасно. Существует множество десертов с вишней. Но в основном вишню можно заморозить и использовать для приготовления пирогов, начинок и т.д. Творожно-вишневый десерт в стакане нужно готовить из свежей вишни. Готовить его просто и недолго, а результат понравится вашим близким. Десерт очень вкусный, идеальное сочетание творога и вишни. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вишню моем и удаляем косточки, оставив пару ягодок для украшения.
Шаг 2:
Перебиваем в блендере ягодки вишни с 3 ст.ложками сахара.
Шаг 3:
Пробуем вишню на сахар, если нужно добавляем. Вишня бывает разных сортов, одна кислее, одна слаще.
Шаг 4:
Соединяем творог, сметану и оставшийся сахар.
Шаг 5:
Разминаем вилкой творожную массу до однородности.
Шаг 6:
Выкладываем в стаканчики массу из творога на 1/3.
Шаг 7:
Затем поровну разливаем вишневую массу в два стаканчика.
Шаг 8:
Оставшуюся массу из творога выкладываем на вишневую массу в стаканчиках "островками". Украшаем наш десерт ягодками вишни и свежей мятой.
Шаг 9:
Подаём творожно-вишнёвый десерт в стаканчиках в прохладном виде. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя морковь по-корейски с чесноком и уксусом.
Написать комментарий
(0)