Творожное печенье из нутовой и пшеничной муки в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Творожное печенье из нутовой и пшеничной муки в духовке это вкусная, белковая выпечка. Печенье получается пышное и ароматное. Вкус и запах гороховой муки в выпечке на чувствуется. Пышные печенюшки можно подать на завтрак или взять с собой на прогулку, на перекус. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог 5%
творог 5%
300
г
сахар
сахар
3
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
8
г
соль
соль
1
щепотка
мука нутовая
мука нутовая
100
г
мука пшеничная
мука пшеничная
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте творог, сахар, соль, ванильный сахар и яйца.
Шаг 2:
Всыпьте нутовую муку и перемешайте тесто.
Шаг 3:
Просейте в миску 100 грамм пшеничной муки.
Шаг 4:
Используя оставшуюся муку замесите тесто. Кол-во муки может потребоваться другое, все зависит от влажности творога.
Шаг 5:
Для удобства работы разделите тесто на 2 части. Сделайте из теста жгут и нарежьте на кусочки.
Шаг 6:
Сформируйте печенье и выложите его на противень.
Шаг 7:
Выпекайте печенье при t 180* до золотистого цвета. Я пекла 20 минут.
Шаг 8:
Печенье и кружка молока - отличное начало дня!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из вареной свеклы, жареного лука, чеснока и измельченных грецких орехов.
Написать комментарий
(0)