Творожное печенье с бананом и яблоком
Фото блюда

Нравится?
Какой десерт может быть самым вкусным? Да да, именно, тот, что приготовлен своими руками. Предлагаю вам творожное печенье с бананом и яблоком. Отличный полезный вариант, да ещё и вкусный. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
100
г
творог обезжиренный
творог обезжиренный
250
г
яблоки
яблоки
1
шт
бананы
бананы
1
шт
сок лимонный
сок лимонный
25
г
мед
мед
10
г
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Добавляем столовую ложку мёда.

Шаг 3:
Туда же добавляем сок лимона. Я выдавила сок из дольки лимона.

Шаг 4:
Хорошо замешиваем и оставляем на 30-40 минут.

Шаг 5:
В то время, пока стоит наша смесь, яблоко отчищаем от кожуры и сердцевины и натираем на мелкой тёрке.

Шаг 6:
Пюрируем банан. Я это делаю вилкой, когда не хочется брать блендер.

Шаг 7:
Яблоко и банан добавляем в миску и хорошо вымешиваем с нашим настоявшимся тестом.

Шаг 8:
На противень кладём бумагу для выпекания. На неё выкладываем слепленные печеньки. Они могут быть разного размера, какими сами захотите. Ставим выпекать в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Приятного чаепития!
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Цитрусовый домашний глинтвейн из красного вина.
