Творожные каральки
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Творожные каральки, по сути, те же самые сырники, но другой формы. И за счет того что они обжарены со всех сторон, вкус у каралек совсем другой. Каральки получаются хрустящие снаружи и мягкие, слегка кисленькие внутри. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог 5%
творог 5%
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
щепотка
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
мука
мука
на глаз
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миске смешайте творог, яйцо, соль и сахар.
Шаг 2:
Не большими порциями добавляйте муку и замешивайте тесто. Количество муки зависит от влажности творога.
Шаг 3:
Замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
Шаг 4:
Из теста сделайте колбаску и разрежьте ее на кусочки, размером с шарик от пинг-понга.
Шаг 5:
Сформируйте из теста каральку.
Шаг 6:
Жарьте каральки в разогретом масле на среднем огне.
Шаг 7:
Поджарьте каральки до румяного состояния с обеих сторон.
Шаг 8:
Каждую порцию каралек выкладывайте на новое бумажное полотенце.
Шаг 9:
Подать на стол каральки можно как обычные сырники, со сметаной.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные свиные ребра с картошкой, тыквой и пряностями в духовке.
Написать комментарий
(0)