Творожные конфеты с миндалем в кокосовой стружке
Фото блюда
Нравится?
Приветствую вас на моей кулинарной страничке и предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления творожных конфет. Эти нежные, мягкие конфеты готовятся очень легко а по форму и вкусу очень напоминают конфет «Рафаэлло». В этом рецепте я буду использовать творог с жирностью 3.2% (так конфеты получаются намного нежнее, да и лепятся довольно лучше). Итак, приступим! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
200
г
пудра сахарная
пудра сахарная
2
ч.л.
порошок ванильный
порошок ванильный
по вкусу
миндаль очищенный
миндаль очищенный
10
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливайте все необходимые ингредиенты (предварительно замочить миндаль в теплой воде на 10 минут и аккуратно снять тонкую кожуру).
Шаг 2:
Творог размять вилкой, добавить к нему ванилин, сахарный порошок (мед или другой подсластитель) и хорошо перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
Взять творожную массу с помощью чайной ложки, положить в серединку миндаль, сформировать небольшой шарик и обваливать в кокосовой стружке.
Шаг 4:
Готовые конфеты поместить в холодильник на 15−20 минут (чтобы получить более ровные шарики, после формирования шариков уберите их в морозилку на 10 минут, а уже потом обваливайте в кокосовой стружке).
Шаг 5:
Все, наши нежные и необычайно вкусные конфеты из творога готовы. Приятного вам чаепития!
У 8411 есть еще 16
рецептов.
Посмотрите так же: Бисквитный пирог с черешней и медом.
Написать комментарий
(0)