По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожный крем для тортов и пирожных

(0)
28.08.2020 13:00 1 тыс 0

Фото блюда

Творожный крем для тортов и пирожных
58
Нравится?
30 мин
1 порция

Хочу поделиться с Вами рецептом - это очень вкусный, нежный творожный крем для тортов и пирожных. Самый главный плюс этого крема - это легкость в приготовлении, занимает мало времени и не требует больших усилий. Подойдет как для праздничного торта, так и для повседневного пирожного к чаю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
масло сливочное масло сливочное
180 г
творог 5% творог 5%
400 г
пудра сахарная пудра сахарная
1 стакан

Пошаговое приготовление

Творожный крем для тортов и пирожных - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты. Масло лучше брать 82,5 жирности, нагреть до комнатной температуры, чтобы было мягкое.
Творожный крем для тортов и пирожных - фото шаг 2

Шаг 2:

Перетираем творог через сито, так крем получился более воздушный.
Творожный крем для тортов и пирожных - фото шаг 3

Шаг 3:

Масло разрезаем кусочками, удобнее будет взбивать.
Творожный крем для тортов и пирожных - фото шаг 4

Шаг 4:

Взбиваем миксером масло и сахарную пудру 7-10 минут.
Творожный крем для тортов и пирожных - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем перетертый творог. Взбиваем 5-7 минут, до однородной массы.
Творожный крем для тортов и пирожных - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый крем получается пористый и воздушный. Используйте для тортов и пирожных. Приятного Вам чаепития.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8748 есть еще 183 рецепта. Посмотрите так же: Курица кусочками с хрустящей корочкой в духовке.